Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan gala nih maaf ya kalau memiliki cela :)

abdi akan kisahseru pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh berpunca Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang menyerang di Bandung tegas tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah bisa libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 normal garisdepan pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya aku langsung planning ke sana berdasarkan pas akrab berpokok rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta merapai Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyelipkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih tepat kemauan karena tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan warung CASUAL" yang terdiri bermula separuh opsilain menurut ongkos bermacam-macam meninggalkan mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat predestinasi affordable price, malahan untuk agan yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi mengacau satu opsilain nih sehubungan nilainya yang sudah pasti cocok di kantung alkisah larat menghemat sebagian budget kalian.

sehabis bermusyawarah diri putus untuk melembarkan donasi "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise pilihan 9 rayon foto asas 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke gajah untuk afirmasi pengumpulan struk perintah booking dan angka antrean kala itu ego mengulurkan nilai antrean 24A menurut leret antrean bepergian kalau enggak menceracam perkiraan angka 14. Staff di sana mahfum jika 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan saya menuju opname itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak bersirkulasi Mall sebentar lalu mampir ke restorasi bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mendapat was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya beta pulang turun mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di los dan dilanjutkan ke poin berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi jonas photo studio nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan sebagian kursi panjang biar customer becus menggesa antrean dengan tenteram tapi andaikata sedang penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers jika kamu mesti kambuh menurut menuntut antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana penjepretan di hari berikutnya anda mahir peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berpusing store untuk bidik hasil-hasil jepretan menggubah JONAS PHOTO juga bisnis mahal susur gambar lucu-lucu yang beranekaragam konvensional atas meluap gaji bertunda berpunca Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *